Pork-Spezial
Zerlegung und Sortierung vom Duroc-Schwein unter fachmännischer Anleitung vom Fleischermeister. Wir grillen verschiedene Teilstücke und werden diese dann auch gleich verkosten. Drüber hinaus produziert jeder seine eigene Bratwurst-Kreation.
1. Schritt
Zerlegung und Erläuterung der Fleischteile
2. Schritt
Grillen und verkosten der Specialcuts
z.B. Kotelett, Filet, Pluma, Secreto
3. Schritt
Zerkleinern, würzen und vermengen
4. Schritt
Füllen und abbinden der Bratwurst
5. Schritt
Verkosten und abpacken (jeder Teilnehmer kann am Ende seine selbst hergestellte Bratwurst mit nach Hause nehmen)
Kosten p. P.: 119 €
Zeit: ca. 5 Stunden.
Teilnehmerzahl: 12 Personen
Unsere Leistung:
- der Workshop wird vom erfahrenen Fleischermeister durchgeführt
- beste Qualität bei allen Lebensmitteln
- große Auswahl an Gewürzen
- alle Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee, Espresso) sind in den Kursgebühren enthalten
- 1x Original „Die Glutsbrüder“ Grillschürze*
*ab dem zweiten Seminar/Workshop bringt ihr bitte eure Grillschürze "Die Glutsbrüder" mit!
Extra Leistung zubuchbar:
- Buche dir ein exklusives Weinpaket dazu!