Schlachtfest

Zerlegung und Sortierung von Schweinefleisch unter fachmännischer Anleitung vom Fleischermeister. Daraus produziert dann jeder seine eigene Bratwurst-Kreation. 

1. Schritt
Zerlegung und Erläuterung der Fleischteile 

2. Schritt
Sortierung und Zusammenstellung nach Rezept 

3. Schritt
Zerkleinern, würzen und vermengen 

4. Schritt
Füllen und abbinden 

5. Schritt
Verkosten und abpacken (jeder Teilnehmer kann am Ende seine selbst hergestellte Bratwurst mit nach Hause nehmen) 

Kosten p. P.: 109 € 
Zeit: ca. 5 Stunden.
Teilnehmerzahl: 12 Personen

Unsere Leistung:

  • der Workshop wird vom erfahrenen Fleischermeister durchgeführt
  • beste Qualität bei allen Lebensmitteln
  • große Auswahl an Gewürzen
  • alle Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee, Espresso) sind in den Kursgebühren enthalten
  • 1x Original „Die Glutsbrüder“ Grillschürze*

    *ab dem zweiten Seminar/Workshop bringt ihr bitte eure Grillschürze "Die Glutsbrüder" mit!

Extra Leistung zubuchbar:

  • Buche dir ein exklusives Weinpaket dazu!
Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.