Wild-Spezial

Das besondere Wildmenü vom Grill. 
Wildspezialitäten aus der Region.


1. Starter
Hubertus Schmalz

2. Vorspeise 
Rehfilet von der Feuerplate

3. Zwischengang
Wildburger an Cranberry-Preiselbeer Chutney

4. Hauptgang 
Karree vom Hirschkalb

5. Dessert 
Heidelbeer-Käseküchlein vom Grill

Kosten p. P.: 139 € 
Zeit: ca. 5 Stunden
Teilnehmerzahl: 12 Personen

Unsere Leistung:

  • das Seminar wird von erfahrenen Grillmeistern durchgeführt
  • beste Qualität bei allen Lebensmitteln
  • große Auswahl an Gewürzen
  • alle Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee, Espresso) sind in den Kursgebühren enthalten
  • 1x Original „Die Glutsbrüder“ Grillschürze*

    *ab dem zweiten Seminar/Workshop bringt ihr bitte eure Grillschürze "Die Glutsbrüder" mit!

Extra Leistung zubuchbar:

  • Buche dir ein exklusives Weinpaket dazu!

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.