Wild-Spezial

Das besondere Wildmenü vom Grill. 
Wildspezialitäten aus der Region.


1. Starter
Hubertus Schmalz

2. Vorspeise 
Rehfilet von der Feuerplate

3. Zwischengang
Wildburger an Cranberry-Preiselbeer Chutney

4. Hauptgang 
Karree vom Hirschkalb

5. Dessert 
Heidelbeer-Käseküchlein vom Grill

Kosten p. P.: 129 € 
Zeit: ca. 5 Stunden
Teilnehmerzahl: 10 Personen

Unsere Leistung:

  • das Seminar wird von erfahrenen Grillmeistern durchgeführt
  • beste Qualität bei allen Lebensmitteln
  • große Auswahl an Gewürzen
  • alle Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee, Espresso) sind in den Kursgebühren enthalten
  • 1x Original „Die Glutsbrüder“ Grillschürze*

    *ab dem zweiten Seminar/Workshop bringt ihr bitte eure Grillschürze "Die Glutsbrüder" mit!

Extra Leistung zubuchbar:

  • Buche dir ein exklusives Weinpaket dazu!
Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.