Wild-Spezial
Das besondere Wildmenü vom Grill.
Wildspezialitäten aus der Region.
1. Starter
Hubertus Schmalz
2. Vorspeise
Rehfilet von der Feuerplate
3. Zwischengang
Wildburger an Cranberry-Preiselbeer Chutney
4. Hauptgang
Karree vom Hirschkalb
5. Dessert
Heidelbeer-Käseküchlein vom Grill
Kosten p. P.: 139 €
Zeit: ca. 5 Stunden
Teilnehmerzahl: 12 Personen
Unsere Leistung:
- das Seminar wird von erfahrenen Grillmeistern durchgeführt
- beste Qualität bei allen Lebensmitteln
- große Auswahl an Gewürzen
- alle Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee, Espresso) sind in den Kursgebühren enthalten
- 1x Original „Die Glutsbrüder“ Grillschürze*
*ab dem zweiten Seminar/Workshop bringt ihr bitte eure Grillschürze "Die Glutsbrüder" mit!
Extra Leistung zubuchbar:
- Buche dir ein exklusives Weinpaket dazu!