Steaks aus aller Welt
 

Wir zeigen dir unterschiedliche Wege und Möglichkeiten zum besten Ergebnis zu gelangen. 

1. Gang 
Kanadisches Rumpsteak* aus dem Oberhitzegrill 

2. Gang 
Smoked Tartar 

3. Gang 
Südamerikanisches Flanksteak* 

4. Gang 
Irisches Tomahawk*, rückwärts gegrillt 

5. Gang 
Dry Aged Entrecote*

*nach Verfügbarkeit

Kosten p. P.: 139 € 
Zeit: ca. 5 Stunden
Teilnehmerzahl: 10 Personen

Unsere Leistung:

  • das Seminar wird von erfahrenen Grillmeistern durchgeführt
  • beste Qualität bei allen Lebensmitteln
  • große Auswahl an Gewürzen
  • alle Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee, Espresso) sind in den Kursgebühren enthalten
  • 1x Original „Die Glutsbrüder“ Grillschürze*

    *ab dem zweiten Seminar/Workshop bringt ihr bitte eure Grillschürze "Die Glutsbrüder" mit!

Extra Leistung zubuchbar:

  • Buche dir ein exklusives Weinpaket dazu!
Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.